Стою у моря одиноко

Стою у моря одиноко
Невольно вглядываюсь вдаль
Я поступил с тобой жестоко
Не взяв с собой делить печаль!
 
Печаль от глупых надежд и шатаний
Печаль о том, что не смог удержать
Печаль о том, что людьми не был понят
Печаль о том, что не смог сам понять!
 
Но может быть и может статься, что ты придешь на тот обрыв
Где открывается морская гладь и тишь
Где много лет назад решили мы с тобой расстаться
Мне улыбнешься… рядом тихо постоишь…