Из жизни...

Идут года с тобой и без тебя
Им все равно, им нас не нужно ждать
А мы все те же только плоть стареет
Но для души сей факт значенья не имеет!
 
С рожденья мы вдыхаем Божий мир
Едим его глазами и руками
Встречаемся и расстаемся
И остаемся с тем с кем вечно спорим
С самим собой до самого конца
Сей факт даже самим собой мы не оспорим!
 
Мы любим, ждем, надеемся и верим
Тем и живем, и с кровью мы передаем
Безумной жизни эстафету своим потомкам,
В конце пути, на финишной прямой, мы понимаем,
Вкусив от жизни больше чем всего:
Богат не тот, кто выбрал злато, а тот, кто отказался от него!