В цвет уходящего тепла Галинка Багрецова

В цвет уходящего тепла      Галинка Багрецова

Аудиозапись

В цвет уходящего тепла
Галинка Багрецова
 
В цвет уходящего тепла,
На даче зреют клематисы ...
Такие яркие актрисы
Сколь в них и света, и добра ...
 
В переплетении ветвей
Король лиан и страсти где-то
В слиянье воздуха и цвета
Из благороднейших кровей ...
 
Сердца умеет покорить
И изворотливость на грани
Он одарит иных стихами
Переплетёт на счастье нить ...
 
Тех назадачливых лиан,
В которых плен и озаренье,
Всё же подарит предпочтенье,
И яркость бросит ей к ногам ...
 
Моя прекраснейшая роза,
Всё для тебя, и всё _ тебе,
В моей неистовой судьбе
Моя принцесса _ как заноза ...
 
Меня уколешь невзначай,
И эти ласки импозантны,
Пусть необычны, но приятны,
Мне вновь свиданье назначай ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
0/09/2021/u/
 
Mike Oldfield - Moonlight Shadow (Remastered) (Remastered)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091105840