Пробует краски художница осень Галинка Багрецова
Аудиозапись
Пробует краски художница осень
Галинка Багрецова
Пробует краски художница осень,
Листья - в оранжевый, красный, огонь.
Небо полосками, тайная просинь,
Холодом речка, рукою не тронь ...
Под ноги злато _ монетки чудные,
Молча стрясёт с пожелтевших берёз.
Ветром сметает _ опять заливные,
Но, не луга, что утонут от гроз ...
Липкие лужи _ шаги мостовою,
Кисти дождя, по дорогам круги.
Яркие платья цыганки с молвою,
Точно гаданье, по складкам руки ...
Что нагадать: - Что сегодня, то завтра,
Яркие краски сожрёт _ домино ...
И на мольберте прилипшая паста,
Новой картины, что сморишь в окно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2021u/
Варум Анжелика - Художник, что рисует дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091102064