МЕЖДУ МИРАМИ

Между жизнью и "смертью" тонкая грань,
За которой - Эфирный Мир,
Но и Там и Здесь процветает жизнь,
Но и Там и Здесь Жизни пир!!
 
Бытия непрерывность познав,
Главный поняв лейтмотив,
Ты не знаешь, ЧТО ТАКОЕ ж и з н ь,
Но ты знаешь, что в е ч н о жив.