ОСТАНОВИ СВОЙ БЕГ

Дружок, останови свой глупый бег:
Бег тела, бег эмоций, бег ума,
Не биоробот ты, а больше - Человек!
Достаточно Земли, что крутится сама....
А ты молчи, останови свою "волну",
И слушай тишину, и слушай тишину....