Я ПРИВЯЗЫВАЮСЬ...

Я ПРИВЯЗЫВАЮСЬ...
Я привязываюсь к твоему голосу,
Руки, плечи твои, пальцы тонкие
Оставляют в душе моей полосы
Голубые и черные, как капель звонкие.
Голубые полосы - я смотрю как ты
Вот идёшь легка, платье белое,
Вот изящной рукой своей мнёшь цветы,
И смеёшься и яблоко ешь красно-спелое.
Ну а черные полосы - глаз печаль,
Твоих глаз печаль и разлук бессонница.
В этой жизни мне, милая, ничего не жаль,
Кроме нашего с тобой солнца.