ВИДЕНЬЕ

ВИДЕНЬЕ
Эти белыми крыльями руки,
Эта тонкая женственность пальцев -
Словно тяжесть далёкой разлуки,
Будто помню её я сызмальства.
Будто вечными были те боли,
Что в душе скакунами толпились,
И в туманах по дикому полю
Мчались ночью. Под утро родились
Твоих рук белопенные крылья,
Глаз твоих синеволная бездна -
Может быть до меня они были -
Мне об этом не будет известно.
Я лишь чувствую крыл этих нежность
Я лишь помню тоску по виденью,
Где целует меня белоснежность,
Где объятья её - мне спасенье...
 
26.05.2021