а дальше просто, не нужно плакать

в твоем саду так много рая,
что хочется самой раздеться...
лв
***
неумолим закон природы,
жизнь нас обманывает честно,
а мы, волнуясь волны гоним,
живем как можем,
с интересом.
 
 
***
а дальше просто, не нужно плакать,
пускай за вас наревется осень,
душа весенняя плащ- палатка
и неба серого с белым, просинь.
какое классное настроение
веселья грустного, кошки - мышки,
как будто не было дня рождения,
лишь продолжение, понаслышке.
не только слышится, но и видится
все в новом свете, с прищуром радужным,
если не сгинем,
еще увидимся
и я так думаю, не однажды.
***
не скули на луну
не играй на надрыв,
все пройдет, пролетит,
будто молнии вспышка,
жизнь всего лишь игра,
что же ты загрустил,
словно дождик осенний
в припрыжку.
отгорит суета,
отпылает закат,
все мы гости здесь,
мало ли, долго...
все что было оно,
непременно пройдет
и не стоит так грусть,
беспокоить.