ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛИ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ

ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛИ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ
 
К чёрту все попытки к свету
Принял это всё за чистую монету
Поверил что поможет
Но Он судить лишь может
Я верил, может Он помочь
Нет, сам я должен превозмочь
Зачем мне нужен тогда Ты?
Дарить незбыточны мечты?
Может я хотел что невозможно?
Где же могущество?
Тот, с кем всё можно
Ещё один год мой ты в пыль превратил
Доказав, нет на то моих сил
Не хотел я ни благодати ,ни рая
Лишь от грехов избавиться желая
Неужели только это есть у Тебя
И нет ничего для меня
Даже вера в Тебя не даёт смысла жить
Я с детства такой, другим мне не быть
Зачем Ты создал такого меня?
Чтоб менять наказаньями в день изо дня?
Кто виноват что я такой?
Почему не родился я сразу другой?
За что я родился?
За что этот ад?
Ведь я ещё не родился, в чём был я виноват?
Почему это всё я должен любить?
И не желать это всё прекратить
Сделай как было
Чтоб моё время секундную стрелку не запустило.
 
 
Неон