БЕЛЫЙ КОНЬ СО МНОЙ ОСТАЛСЯ

БЕЛЫЙ КОНЬ СО МНОЙ ОСТАЛСЯ

Аудиозапись

Белый Конь, со мной остался,
Принц, со страху убежал.
Слово молвить - заикался -
И моё, не поддержал.
 
То ли - Принцы измельчали,
То ли - я не по душе.
Но скакать, в такие дали -
И - сбежать на рубеже.
 
Конь волшебный, он расскажет,
В чём причина и подвох.
Не в хозяина - у в а ж и т -
Я достойна, вид не полх.
 
Оглянулась - Принц с букетом,
Вывод делать не спеши.
Р а з р у м я н и л с я, при этом -
Целовались, от души !
 
К о н ь - в стронку удалился,
Встрече помешать не смел.
Будто травку ест, склонился -
Косо, всё же - подглядел.
 
Подхватил, двоих на спину,
Мы помчались по степи.
Встретил вас и не покину -
Разбежался ! Не глупи !
.......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091104664
 
( Муз. - Владимир Зачепа — 8 писем для принца )