Я ПОКИНУЛА ГАЛЕРУ

Я ПОКИНУЛА ГАЛЕРУ
21 час, 21 минута, 21 года, 21 века :))
Приветствую, моия друзья !!!
 
Я покинула " Галеру",
Сняли "цепи" с моих рук.
Труд на даче ( так к примеру )
Доставляет много мук !
Пару дней, не разгибаясь,
Вот и "выгребла " на сайт.
Труд - в угоду - упираясь -
РАБ на вёслах - говорят :))
 
С улыбкой, приветствую мои друзья !!!