Лола

В окно выхожу... Высоко!
Кто подумал что мне легко?
Я дрожу, но последней минутой жизни я дорожу
Хоть она и крутит меня и вертит...
Поверьте я птица!
Вот бы с руками справится
И как крылья... Взмахнуть и лететь...
Я больше не буду петь?
Лежу на траве, слышу "мертва!"
Глупая голова я просто лежу,
Точнее перехожу в потусторонний мир.
Там я кумир! Кто-то несёт нашатырь...
Я ухожу тело оставив им, тем кто меня любил.
Свободна! Теперь я могу летать, прощать и молчать,
кричать беззвучно почти про себя, любя.
Я умерла? Бляяяяя!