.

Я по тебе схожу, сумма
Я по тебе скучаю,
Я понимаю не быть нам вместе
Любовь прошла, осталась лишь привязка.
Внутри горит огнем.
А разум охладел и протрезвел.
Поняв реальность, ужаснулся,
Что столько времени он был в тумане.
И сердце горестно всплокнуло.
Пойдем, подруга и не о чем не вспоминай.
А боль пройдет со временем
Забвение нахлынет и через время станет легче.
07. сентября. 2021