Небо в облаках...

Небо в облаках,
Раскатился гром,
Молния в глазах –
Двое под зонтом.
 
Город вдалеке,
Ни души кругом,
Но рука в руке –
Двое под зонтом.
 
Память нарисуй
Прошлого фантом –
В губы поцелуй,
Двое под зонтом.