Глаза стеклянными нитями...

Глаза стеклянными нитями
Пришиты к кристаллической плазме,
А там говорят словами избитыми,
Там цветною иллюзией дразнят. Металлическим мертвым звуком,
Через мозг проколоты уши,
И пойманы хитрым трюком
Людей невинные души. Мы живем в виртуальном обмане
На крючок насажен каждый,
И не знаем, что лежим на диване
В гробу многоэтажном.