Филигранно...

Филигранно...
Ты - исключение из правил...
Под утро дождь пришёл спонтанно
в мои желания - расставил
приоритеты (филигранно).
Послушны мысли. Запах влаги
дурманит ранние мгновенья...
И небо, словно лист бумаги,
дрожит, вдыхая предвкушенье
чего-то нежного. Ты рядом.
Не торопясь, целуют капли
друг друга... Большего не надо.
Сентябрь доволен? Знаю. Вряд ли.
08.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090807016