Отклик на стих автора: Шарапов Максим

Твое предательство давно... Шарапов Максим
 
Твое предательство давно,
Неторопливо прорастало,
Как настоящее вино
С годами силу набирало.
 
Сначала в глупых мелочах
Оно случайно серебрилось,
И ты не сразу замечал,
Как что-то в глубине пролилось.
 
И затопило острова
Пустых зрачков девятым валом,
Когда ему уже в словах,
И в жестах стало места мало.
...............................................................
 
Отклик "Нехорошая"
 
Нехорошая ты, нехорошая,
так коляешься, что сныть покошенная,
ну а я - одуванчик опушенный...
жизни дней на тебя столь спущено!..