Отклик на стих автора: Яна Тать

в голове поэта пусто
не видать ни зги
усушила видно муза
мозги
 
голова как из фанеры
только гул стоит
но теперь другое место
болит
 
ты его не перевяжешь
и не полежишь
это место на котором
сидишь
...........................................................
 
Отклик "Музон?"
 
щелбаном бы эту пустошь
оценить в ней звон
если звон уже не пусто
то ж музон