Отклик на стих автора: Эdurd

Когда-нибудь... Автор Эdurd
 
Когда-нибудь,
сто лет спустя,
на край моей скамьи присядешь.
Мы долго будем говорить,
рта не раскрыв.
Не будет сил
ни двинуться,
ни встать,
тем более уйти.
Никто не сможет распознать,
в начале мы
или в конце пути.
...............................................................
Отклик "Реальность"
 
И мы не сможем угадать,
представить, предопределить
смысл слов тех изначальных...
глядеть внимать, да просто быть
и верить , что всё то - реально.