Иногда

Иногда я бываю слабой,
Иногда ухожу  в запой.
Иногда я тобою болею,
Иногда смеюсь над собой.
 
Иногда посещает муза,
Иногда не хочется жить.
И когда я стою у шлюза
Понимаю, что надо быть…
 
Быть жестокой и беспощадной
К тем, кто хоть раз предавал.
Кто не любил и так жадно
Мне свою любовь отдавал.
 
Кто при падении плакал от смеха
Вместо того чтоб ладонь протянуть.
Кто ради забавы и для потехи
Чувства и сердце мог легко обмануть.
 
Кому платила добром – злом отдавали.
Глоток чистой воды, а взамен горький яд.
И за всё…месть холодной мне подавали,
После себя оставляя лишь взгляд.
 
Я устала для всех быть хорошей,
Улыбаться, когда нету сил.
Быть кому-то тяжёлою ношей,
И любить, когда никто не просил.
 
10.07.2015 г.