Пропадаю

Тебе не призналась, а себе лгала…
Делала вид, что не замечаю.
Но всё равно по ночам звала
И понимала, что пропадаю.
 
Лакала пиво стакан за стаканом,
Сигареты курила одну за другой.
Роняла слёзы в обшивку дивана  
И твердила: Не твой он! Не твой!
 
Кулаками долбила в деревянные стены.
Языком, будто мёд, капли крови лизала.
И прощала  тебе  –  ложь… измены…
И не ждавши уже всё время ждала.
 
Ждала рассвета в бессонные ночи,
Словно тень по квартире бродила.
Ледяною водой омывала очи,
И при встрече с пути уходила.
 
Мыла посуду в крутом кипятке
Обжигая себе пальцы и…душу.
Одним взмахом, разбивала её на куски
И осколки, сжимая, собирала в кучу.
 
С телефоном ложилась, с ним же вставала.
Без конца набирала номер твой…
Не поверишь, но я просто уже устала
Быть не нужной тебе. Быть чужой.
 
Скажи сразу, что просто играешь.
У тебя есть другая, а я – никто.
Я пойму это всё, только знаешь…
Помоги мне надеть пальто.
 
2.07.2015 г.