"Наша вера" (11.09.2021)

"Наша вера" (11.09.2021)
Наша вера - творит чудеса
И грешно забывать нам об этом
Может белою стать полоса
Если души наполним мы светом
 
Кто-то верит земному Творцу
Кто-то слухам людским доверяет
С чем придём мы к земному концу?
Нашу веру Господь проверяет
 
Под простором небес голубых
По щекам время быстрое льётся
Слёз не нужно бояться своих
Через скорби - нам радость даётся
 
Жизнь одна и не будет второй
Она так незаметно промчится
Ты - бездонное сердце открой
Когда Бог в твою дверь постучится
 
Всяк,кто верит в любовь - тот мудрец
И плоды его дел не растают
Сеет зёрна любви в нас Творец
Но не в каждом они прорастают
 
О волнений так просто устать
Говоря: Ни на что я негожий...
Чтоб ответов кругом не искать
Нужно слышать в себе голос Божий
 
Шепчем: Боже: помилуй,прости...
И Творцом мы не будем забыты
Если дома покой не найти
Двери храма всегда нам открыты
 
Кто в дороге - любовь сохранит
Кто - беспечно её потеряет
А кто ляжет с мольбой под гранит?
Нашу веру Господь проверяет...