"Оставалась одна" (10.09.2021)
У реки вечерами сидела
Где пред нею плясала волна
На влюблённые пары глядела
Но в душе - оставалась одна
Ветер гладить любил её плечи
Но с ней - осень была холодна
Дама слушала спутников речи
Но в душе - оставалась одна
Привлекательной многим казалась
Терпелива была и ума
Кавалерам легко улыбалась
Но в душе - оставалась одна
Просыпалась нечасто в объятьях
Выпив больше чем нужно вина
Хоть срывала в момент с себя платья
Но в душе - оставалась одна
А когда от мужчин уставала
Слаще мёда лилась - тишина
На страницах романов бывала
Но в душе - оставалась одна
Дым любила пускать на балконе
Когда с неба светила луна
Всё копалась в своём телефоне
Но в душе - оставалась одна
Ночь-сестрица её окрыляла
По просторам красивого сна:
С незнакомцем за ручку гуляла
Но в душе - оставалась одна
Что краса улетает с годами
Понимала прекрасно она
Согревалась мужскими устами
Но в душе - оставалась одна...