СЛОВА.пер

"Застой" и "перестройка" - не Инь и Янь,
"Застой" - болото, "перестройка" - дрянь ...
...Судите сами непредвзято, "господа":
Вот "кто есть ХУ" - узнали в "перестройку",
И "кто есть ПИ" *) - открылось нам тогда
А о "консенсусе" мы даже не слыхали
Пока , и "ХУ" и "ПИ", используя "консенсус" ,
Не обездолили народ в те зыбкие года.
.................................................
Выходит, "толерантность" подвела нас, "господа" ...
P.S.
Хоть это все - слова, слова ...
Но по-французски "слово" есть ... "пароль"
А по сему - задуматься изволь ...
 
*) "ПИ" - "пираты-приватизаты