Ветер срывай листву и седые волосы.

Ветер срывай листву и седые волосы.
С голосом сотвори чудо, и полосу сделай из чёрной цветную,
Как розовые лотосы.
Забери бесконечные комплексы.
Дай для жизни бонусы. 
Поломай, разорви дурацкие карты и компасы,
Чтоб дорогу назад не найти.
Только в спину с презрением возгласы... 
Господи дай паруса улетим.
Далеко среди льдин не холодно. 
Я привыкла люди-Суки... Прости! 
Им бы в пору среди бригантин.
Покажи дорогу где живёт тёплый, хотя бы один
Единственный человек на большой земле.
Пусть согреет душу мою вдвойне.
Пусть оттает сердце в котором лёд.
Скажи мне Господи, где такой человек живёт?