А ТЫ СО МНОЙ, А ТЫ СО МНОЙ,

А  ТЫ СО  МНОЙ, А ТЫ СО МНОЙ,
А ты со мной , а ты со мной ,
В душе моей навеки поселился!
И стал моей мечтой, моей мечтой,
По жизни со мной слился!!!
 
Тебя со мною рядом нет!
Со мною только грёзы!
Люблю тебя ...молчание в ответ!
В глазах опять застыли слёзы!
 
Но как воспеть в стихах любовь?
Когда в душе лишь боль утраты!
И жизнь бьёт не в глаз, так в бровь!
И в сердце одни заплаты!
 
Заплата горечи стоит
Вся шита чёрными стежками!
И рана от неё болит,
Бурлит обидными словами!
 
Есть множество заплат
Я их по жизни собирала!
Ради себя и не жила !
Кому то в жизни помогла!
Кого то к ней и возвращала!
 
Не ждала благодарности в замен!
А чаще оскорбленья получала!
Людскую зависть перемен!
Я очень часто на пути встречала!
 
Но, а сейчас со мной мои мечты!
Они остались ....не стареют!!!
Они по жизни в ногу рядом шли!
Поддержкой и теплом всё греют!
 
А ты со мной, а ты со мной
Хоть и реальной нету сути!
Встречаю ночь одна с мечтой!
И одиноко без тебя до жути!
 
9 сентября 2021 год.