Целование в засос...

Целование в засос...
"Лес грибной!"- вскричал геолог
И сорвал с пенька опёнок.
Мы искали, не спеша,
А грибов нет ни шиша.
Разговоры, разговоры,
Как рекламы-мухоморы!
И красивый старый лес
Словно лысиной облез!
Рядом ельник молодой,
Весь колючий и густой,
Шевелюрой он богат,
Губы пухлые маслят
Целоваться норовят,
Всё в засосах аж до боли
Лица, шеи и ладони,
И геолог хоть сморчок,
Целоваться в засос смог!
Жопой водим по иголкам,,
Зато день проводим с толком!
Дырки в джинсах на коленях,
Свет воскресный в цвет осенний!