Ещё

Ещё
По катетам ввысь лыжных лестниц
Я вышел вновь в декабрь месяц,
Ещё снега не для сугробов
Но лыжникам вполе удобно
С холмов катиться небоскрёбов
Среди застывших хороводов
В осенних прежних сонных царствах,
В ещё не скрывшихся богатствах...
Жаль, в углях тех рассвет не сможет
Костер разжечь с былою рожей,
Всё будет пепельно и кисло,
Как бы чего на грех не вышло...