Вот за окном дождём засентябрило Галинка Багрецова

Вот за окном дождём засентябрило     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот за окном дождём засентябрило
Галинка Багрецова
 
Вот за окном дождём засентябрило,
Бродяга хитрый вновь шаги считает.
Как хорошо, что всё же оно было,
И как тебя сейчас нам не хватает ...
 
Прошедшее немыслимое чудо,
Блестящее лазоревым рассветом.
Чрез зиму ждать тебя я снова буду,
Прекрасное безоблачное лето ...
 
Кудесница, царица _ чаровница,
Прелестница зарницами одета.
В закатах запоздалая синица,
И горлица в окошко ветром где-то ...
 
Чудная незатейливая в травах,
Росою окроплённая жемчужной.
Запевно закружу тебя в дубравах,
Что шелестят теперь уж очень дружно ...
 
Роняет своё золото чудное,
Нестойкое подаренное к пляске.
И осень разгуляется, покуда _
Мы будем ей дарить стихи и сказки ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2021/u/
 
ДДТ - Что такое осень
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091000648