Мама

Живет на свете человек,
Который сможет уберечь.
Ангел хранитель,наяву.
Человек, который не подвластен страху,
От всего на свете оберег.
Не убоиться тьмы, жестокой в этом мире.
Самый сильный.
Человек достойный, безграничной любви быть окружен.
И моя любовь к тебе такая,
И не выразить ее словами.
А поступками.
Чтоб гордости, не было предела.