Прекрасная любовь

Нет прекраснее любви,
Любви взаимной.
С пониманием друг друга,
Чувство, исходящее от сердца.
 
Любовь, не подчиняющая наукам узким,
Где здравый смысл не помощник.
Где логика отдаст, предпочтениям сердцу,
Где сердце основной советчик.
 
Пара, окутанная настоящею любовью,
Сердца, тянущиеся к друг другу.
Желания добиваться всего вместе,
Делиться всем сокрытым и обсуждать волнения.
Растить детей и строить планы.
 
Быт, усталость, нервы, злоба.
Все им вместе по плечу.
Двигайясь бок о бок преодолевая страхи.
Дополнения друг друга.
 
Пара, с виду как лучшие друзья.
Все им вместе в радость.
Ходить гулять, растить детей,
Интересы общие иметь.
Поддержка в трудную минуту.