У нас

У нас всё с тобой и не то, и не так,
Мы оба безумно упрямы.
Друг другу в жизнь вносим сплошной кавардак,
Наносим глубокие раны.
 
У нас всё с тобой как по календарю,
То солнце, то дождь с ураганом.
С тобой то спокойна, то жутко дурю,
Все чувства мои бьют фонтаном.
 
У нас в отношениях лето с зимой:
В них нежность граничит со страстью.
Сплетается в них яркий день с плотной тьмой,
А я становлюсь твоей частью.
 
И нет уже больше тебя и меня,
Есть "мы" и единство движений.
Опять сбита к черту твоя простыня,
А мы вновь в плену притяжений.