ОСЕНЬ ЗЛАТОКУДРАЯ В КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ

ОСЕНЬ ЗЛАТОКУДРАЯ В КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ
Осень златокудрая в капельках дождя,
Листьями проложена мокрая стезя...
Исподволь деревья все сбрасывают лист,
Ветер с ними кружится и танцует твист.
 
В небе вдаль уносится журавлиный крик,
В лужах отражается солнца яркий блик...
Лета ждём мы бабьего, чтоб осенний рай
Тёплыми денёчками тешил через край.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091001598