Полуночник

Полуночник
Я просыпаюсь к вечеру - темно.
Бытую ночью.
Люди же дня
Для меня
Немыслимо
Солнечны.
 
Я полуночник, живу под электричеством.
Лампа накала
Не выдержит
Личность мою.
Лопнет.
Меняю.
 
Холод сочащийся в щели оконные
Морозит кожу.
Кутаешься.
Темнота и иное оное
Всё же
Мне не друзья...