Голо Ценное

Я мог до сих пор бы ходить нагишом,
Придумывать Господу оды,
Но сдуру другою дорогой пошёл,
Отведав запретного плода.
Пусть знают все те, кому форы не дам:
Неправ указующий палец…
 
Ну да, я не литературный Адам,
Я – выживший стародерталец!