ЛУННАЯ СОНАТА

ЛУННУЮ СОНАТУ НОЧЬ ИГРАЕТ...
МИР ОСТЫЛ ОТ ПРОХЛАДЫ НОЧНОЙ !
ТИХО ЗВЕЗДЫ ЕЙ ПОДПЕВАЮТ ,
С БРИЗОМ МОРСКИЙ , В ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЗНОЙ !
 
СВЕТИТ В НЕБЕ ЛУНА БЕЗДОННАЯ ...
ЖЕЛТЫЙ ГЛАЗ, СИЯЮЩИЙ ВО МГЛЕ !
А Я ИДУ , СУДЬБОЙ ВЕДОМАЯ ,
И ВДРУГ ПЕЧАЛЬ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ !
 
ТАЙНА НОЧИ ТРОНЕТ ДУШИ-СТРУНЫ !
НАШИХ ГРЕЗ МОТИВ , СЫГРАВ НА НИХ !
И , ОБРАТИВ СВОЙ ВЗГЛЯД В СВЕТ ЛУННЫЙ ... ,
Я НАПИШУ В НОЧИ СВОЙ ЛУННЫЙ СТИХ !
 
ЗНАЮ , ЧТО ОДНАЖДЫ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ... !
МНЕ ПРОТЯНЕШЬ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ !
РУКИ НЕЧАЯННО КОСНЕШЬСЯ !
И ВИНОВАТО УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ !
 
ВОЗЬМУ ЦВЕТЫ , СПАСИБО ПРОШЕПЧУ ... ,
ВЗГЛЯНУВ СКВОЗЬ МОКРЫЕ РЕСНИЦЫ !
УЙДУ , УЕДУ , ИЛЬ УЛЕЧУ ... ,
ЧТОБ ВСТРЕЧИ В СУДЬБЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ !!!