Остаюсь Твоим...

Остаюсь Твоим...

Аудиозапись

Одиночество — это всего лишь кусочек Облака, который периодически мелькает у тебя перед глазами…
 
Я стою один, здесь полно людей…
В Сердце моё… скрипом… затворялась Дверь…
Не могу понять, как мне Жить теперь…
Нет больше ни мечт, ни сказочных Идей…
 
Некого жалеть: «А бежать – зачем?»…
Мне бы лишь узреть твой локон на плече…
Исцелить всю боль, отпустить Печаль…
После работы…прийти к тебе на чай…
 
Прозябать один здесь не хочу, нет…
Я к тебе хочу! Я так жду! Мой свет…
Мне осенний плачь горько бьёт в лицо…
И терновым я, облачась, венцом…
 
Просто долго жду, да, схожу с ума…
И когда один, жрёт до прожилок Тьма…
Только знаю Мир, что разбит и слеп…
Что твердит о том, что мой Путь нелеп…
 
Сам дождлив и Пуст… Любви? – Ни гроша…
Потому стою, как куст…горящий, как Душа…
В шумной пустоте я стою один…
Отыщи!...Ведь я с тобой Един!...
 
Может это сон? Погоди! Постой…
Если бы я спал, был бы уже с тобой…
Не могу дышать, огни душит мрак…
Я хочу взлететь, но одному никак…
 
Я стою один и здесь нет людей…
В окружении своих тяжких мыслей…
Это так смешно, я столь нелюдим…
Не стою один, остаюсь твоим…
/\../\
\....../
...\/...
Тоска по Любимому человеку, примерно тоже самое, что Бессмертие, и Жизни прелести уже не нужны, но и длится словно Вечность…