Кредит

Жизнь бывает паршивая и страшная,
И Мир современный часто вредит,
Не у кого не спрашивая,
Нам навязывают кредит,
А потом всё беспокойство мучает,
Судьба вынесет вердикт,
И кто за это получит?
Никогда не берите кредит.