Строй ( столкновение масс )

Жизнь не класс,
Много всячины,
Столкновение масс,
У кого-то ребячество.
 
Жизнь не в радость,
Плох строй,
Так, гадость,
Отстой.
 
Начались откровения,
Раскрытия тайн,
Масс столкновения,
Мерещится танк.
 
И нам обещают
Что заселят Марс,
Пол-страны обнищает,
Столкновение масс.