К тебе мои речи

Иду к тебе навстречу
Мысленно,
И это моё наречие,
Не вымысел.
 
А моё наречие
Простое,
К тебе мои речи,
Про то я.
 
И видит Бог, уже встретимся
Скоро,
И может стерпимся,
Не спорю.
 
А может и не встретимся,
Как знать,
В любви не нужен третий,
Нужна гладь.
 
Моя любовь к тебе будет яркая,
Бесспорно,
Я буду любить тебя очень жарко,
Без порно.
 
Ты тоже этого сильно хочешь,
Не можешь,
Но только из себя нехочуху корчишь,
Тоска гложит.
 
Давай соглашайся скорее
Быть со мной,
Нас и лето и зима согреет,
Лучше любить в зной.
 
Хотя можно и в любую погоду,
Это не причина,
Я без тебя ухожу в тоску, как под воду,
Я мужчина.
Июнь 2021.