Имеете Вы право на карт-бланш... Русиновой Любви Михайловне

Имеете Вы право на карт-бланш... Русиновой Любви Михайловне
Сестра Любовь Русинова, простите! –
мы День рожденья пропустили Ваш:
летали вместе с Аллой на Таити,
имеете Вы право на карт-бланш.
 
Мы Вам желаем крепкого здоровья,
ведь рождены Вы в первый день весны,
когда снега, как молоко коровье,
уходят в землю, чуточку грустны.
 
Пусть будут с Вами вместе радость,
любовь Спасителя, удача, верный муж!
Пусть жизнь приносит всем не горечь – сладость,
пусть никогда не будет в сердце стуж!
 
И, как подснежники, пускай растут успехи
у всех Русиновых, у всей большой семьи,
установив побед великих вехи...
Они придут – в Божественной Любви!
 
26.03.2021