диалог уже на разных берегах

диалог уже на разных берегах
Всегда, кто первый, не второй,
срывает финишную ленту.
Как там, Жан-Поль, за роковой?
Комси комса, как монументу.
 
Комон сава, мой друг, Ален !
Уже три дня без сигареты.
Как немоты у кантилен,
нет берегов у этой Леты.
 
Такая достаётся роль
от Всемогущего агента.
Сава, Ален? Сава, Жан-Поль!
Попридержи аплодисменты.
 
---
Сomme ci, comme ca - комси комса - так себе
Соmment ca va - комон сава - как дела
Са vа - сава - всё нормально? сава - всё нормально !