­Не спеши

­Не спеши
У тебя под сердечком
Бьётся новая жизнь,
И не мчись ты по встречке,
Как рискуешь - прикинь.
 
Да, опять эти нервы,
А от них суета,
Твой покой снова прерван,
Впрочем, всё как всегда.
 
Но теперь ты - другая!
И в потоке машин
Осторожней, ведь знаешь -
Будет день. Не спеши.