­Простые слова

­Простые слова
­­
Простые слова, без лукавства,
Прямые и честные - в точку,
И твёрдые, до постоянства,
Обрушили шаткую почву.
 
Уйду без сомнений и злости,
Без сцен и без слёз сожаления,
Упал покачнувшийся мостик,
Державший едва отношения.
 
Прости за любовь в нашем прошлом,
За преданность и откровенность.
А грусть, не игра и не пошлость.
Ошибка. Такая нелепость.