Голливуд

Голливуд
Давай с тобой уедем в Голливуд.
Там всё удачно сложится, конечно.
Тебя в актёры сразу позовут,
А я гордиться научусь прилежно.
Харизматичных киллеров играть,
Злодеев с самой милою улыбкой
Тебе тот час же станут предлагать -
И окунёшься в мир иллюзий зыбкий.
Я буду самой верною женой -
Варить овсянку, кофе и бульоны.
А в ресторанах, в редкий выходной,
Глазеть на нас поклонниц миллионы,
Конечно, не устанут.
И вздыхать,
И грезить о тебе,
И горько плакать...
Автографы им станешь раздавать,
Они же - восхищаясь, громко ахать.
Мы купим домик, ранчо и шале;
Обставим всё, как водится, по моде.
А дальше - вокруг света по Земле.
И счастливы мы будем даже вроде...
Давай с тобой уедем в Голливуд -
Там всё удачно сложится, возможно.
Но шепчешь ты:
"Нас там совсем не ждут.
И вместе быть с тобой мне невозможно..."
 
(10.09.2021)