ДАВАЙ ЗОЛОТАЯ МОЯ Я ПРОЙДУСЬ С ТОБОЙ РЯДОМ

ДАВАЙ ЗОЛОТАЯ МОЯ Я ПРОЙДУСЬ С ТОБОЙ РЯДОМ
Давай погуляем по лесу вдвоём, сеньорита,
Давай пропоём сентябрю: - ты прекрасен обличьем!
Все травы на тропах под утро росою умыты,
А в кронах багрянец сияет красой и величьем.
 
Давай, Золотая моя я пройдусь с тобой рядом,
Чтоб вновь насладиться, объять безразмерную верность.
Упорно искать буду в облике пристальным взглядом
Твои паутиночки нежные – в них совершенность.
 
Ласкай мои руки и плечи листвой бархатистой,
На узких тропинках в буковом лесу, что мной - познан.
На каждом стволе блики солнечные - серебристость*
Объяла последним теплом и сияет, как звёзды.
30/09/2013
* * *
Фото автора – буковый лес, ствол бука серебристый в солнечных лучах.