РАННЯЯ ЗОРЬКА

РАННЯЯ ЗОРЬКА
Очень ласково светит, как прежде,
Солнце щедрое нам по утрам.
В ранней зорьке есть нежность, надежда,
Этот цвет продлевает всем нам,
 
Летних дней красоту, восхищаюсь –
Яркой гаммою южных цветов.
Вместе с ними всегда пробуждаюсь,
Убегая от горестных снов,
 
И от дум, что закончилось Лето,
Улетело под мрачным дождём.
Но, душа подождёт до рассвета,
Чтоб увидеть цветной окоём –
 
Ранней зорьки, что родом из детства,
Там красивые, яркие сны…
Оставляю на фотке, как средство,
Чтобы вылечить "вялость струны"…
 
Пусть душа окунётся зимою,
В разноцветие радостных дней.
Мысли-кони поскачут со мною,
В яркий рай тех влекомых огней.
Август 2014 г.Николаев
 
Фото автора 30.08.2014 - Цветы ранняя зорька.