ЦАРИЦА ОСЕНЬ

ЦАРИЦА ОСЕНЬ
Она прекрасная всегда в любом обличье!
Вослед кричат: почти нагая - неприлично!
 
Она в ответ всем прошуршит: -" Идите к чёрту!
Я – одиночка! Я - свободна - вне когорты.
 
Я разноцветная всегда - с прекрасным ликом!
Мои наряды на виду, я – многолика!
 
И Имя гордое моё: - Царица Осень!
Я с Сашей Пушкиным летала в неба просинь..."
02.11.2012
Фото автора – Царица Осень
Буковина, Черновицкая обл.