Мои фантазии

Дыхание ветра коснётся щеки,
Сквозь света полоску в окно проникая.
Тепла не почувствую нежной руки,
Но ты меня чувствуешь, я это знаю.
 
Разбавлю твои одинокие дни,
Фантазий моих тебе хватит надолго.
Мне следует скромно остаться в тени,
В тумане густом оставаться до срока.
 
Я зайчиком солнечным стен прикоснусь,
Чтоб видимой стать зацелованным глазкам.
Не будет любовь достоверной для двух
Без нежности, радости, чувств и без ласки.
 
Сквозь лёгкую ткань занавески пройду,
Чтоб снова промолвил: "Привет, моя радость!"
А губы твои нынче в полном соку,
Чем чаще касаюсь, тем больше влюбляюсь!